miércoles, 17 de junio de 2009

Decepciones culinarias (XXXVII o más..)

A las buenas,


¿Qué tal va todo por allí? ¿Qué tal el puente?¿Cómo se lleva el verano madrileño?

Ya veis, después de año y pico por aquí aun nos encontramos con sorpresitas, más o menos agradables, a la hora de comer. El otro día sin ir más lejos compramos una maravillosa sandía que al abrirla..¡resultó ser amarillo pollo! Ya de por si era feota y encima sabía un poco a agua..Luego ha habido gente que nos ha dicho que en España también las hay, pero aquí es lo normal y encima los chinos, puestos a aprovecharlo todo utilizan lo blanco que queda antes de la cáscara para hacer ensaladas..y nosotros tan orgullosos de nuestro "Del cerdo hasta los andares.."

A las buenas,


¿Qué tal va todo por allí? ¿Qué tal el puente?¿Cómo se lleva el verano madrileño?

Ya veis, después de año y pico por aquí aun nos encontramos con sorpresitas, más o menos agradables, a la hora de comer. El otro día sin ir más lejos compramos una maravillosa sandía que al abrirla..¡resultó ser amarillo pollo! Ya de por si era feota y encima sabía un poco a agua..Luego ha habido gente que nos ha dicho que en España también las hay, pero aquí es lo normal y encima los chinos, puestos a aprovecharlo todo utilizan lo blanco que queda antes de la cáscara para hacer ensaladas..y nosotros tan orgullosos de nuestro "Del cerdo hasta los andares.."



Que paseis una buena semana buscando a Chupao en terracitas y bares.

Un fuerte abrazo,

Oscar y Mónica






Que paséis una buena semana buscando a Chupao en terracitas y bares.

Un fuerte abrazo,

Oscar y Mónica

2 comentarios:

Nacho M. dijo...

Jesús, a mi que no me gusta ni la roja, amarilla me da algo. Yo sin embago ayer en el Anayelda comí unos huevos confiatados de órdago y una fideuá de pulpo para llorar. La comida fue espectacular, pero el espectáculo que nos ofreció una pija en la mesa de al lado, eso si que no tiene precio. Sólo deciros que su hermano se llamaba Borja Mari y que ella yo no cumplirá los treinta y cinco fijo. ¿A que no tenéis en China de eso?
Besucos.
P.D.- Besazos del Padre Muriel y de la Madrastra.

Anónimo dijo...

Bueno, esperemos qye tengais una lista hecha de las cosas que merecen la pena comer, si no creo que a los que no nos gustan las cosas muy raras vamos ha hacer un poco de bondad para guardar la línea cuando vayamos por alli.
Un besazo. Jachamarcineri